Chicas, no sé si a ustedes les gusta tanto como a mí el Creme Brulee, postre en base a leche y crema. Encontré una receta light, así que se las dejo para que se luzcan el fin de semana con un rico postre hecho por ustedes.
Aprovechen que al ser light tiene muchas menos calorías. Además de que no hay cargo de conciencia, es súper fácil de preparar.
Para 5 porciones necesitas:
1 litro de crema light.
1 palito de vainilla o 10cc de esencia de vainilla líquida.
300 gotas de endulzante líquido o 30 cucharaditas de endulzante granulado.
10 yemas de huevo.
Preparación:
En una olla, poner la crema, la vainilla y el endulzante.
Cocinar a fuego medio durante 10 minutos, retirar y agregar las yemas.
Colar la mezcla y distribuirla en 5 pocillos. Luego poner al horno a baño María por 30 minutos más.
Sacar, enfriar y refrigerar, si es posible, por 12 horas antes de servir.
¿Ahora? Pruébenlo y después nos cuentan cómo les quedó.