No sé a ustedes, pero a mí las recetas de mi abuelita me encantan. Todo lo que sea guisos, de esos bien calóricos para capear el frío. Acá les dejo la receta de uno de mis favoritos: el guiso de mote. Espero que se animen a probarlo y no se van a arrepentir. Necesitan: 1 cebolla mediana picada en cuadritos ½ kilo de posta 3 papas grandes cortadas en cuadritos ¼ de zapallo cortado en cuadritos 2 ajos picados Un par de tiritas de pimentón 1 taza de mote cocido y enjuagado 1 salsa de tomate Preparación: Freír la cebolla con la carne picada, el ajo y condimentos a gusto. Una vez frito, agregar las papas, el zapallo y el pimentón. Agregar agua hervida hasta que las verduras queden completamente cubiertas. Dejar cocer unos 20 minutos a fuego alto. Una vez listo, agregar el mote y la salsa de tomate. Revolver y luego dejarlo cinco minutos a fuego suave y ¡a disfrutar! *Se puede servir y acompañar de cebolla o huevo frito.