Receta: chardonnay sour, 100% recomendado

Cote Jun 15, 2011
Compartir:

Ahora que hace frío y a veces da lata salir, pero la idea tampoco es quedarse aburrido, para mi el mejor panorama es invitar amigos a la casa y cocinar juntos cosas ricas, acompañadas de algún trago bien preparado, sobre todo si alguien llega con inventos novedosas para preparar.

La semana pasada probé esta nueva receta, que se las dejo porque es super fácil y exquisita: Chardonnay Sour. Lo mejor es que el vino engorda muchísimo menos que un destilado, así que más encima es light y refrescante. Esto es lo que necesitas:

Ingredientes:

1 medida de jugo de limón (prueba con limón de pica)

1 medida jarabe de goma para endulzar (si no tienes, puedes usar azúcar flor).

3 medidas de Chardonnay

Hielo

Cuando tenga todo, ponen los ingredientes en la juguera, mezclan y listo. Se sirven en vasos cortos, adornados con unas rodajitas de limón para darle un toque.