Receta: Sopa de verduras rica, rápida y LIGHT

Colaboradoras Fucsia Sep 7, 2013
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Por Titi Fontaine Quiero compartir con ustedes una receta que improvisé hace un tiempo y que por su rapidez y bajo aporte en calorías es genial para el fin de semana. Tiene pocos ingredientes que se encuentran en cualquier despensa y estos se pueden modificar al gusto de los comensales. Lo maravilloso de esta sopa es que tiene menos de 200 calorías por porción, lo que la hace una alternativa rica y saludable para mantener la línea ahora que se acerca la Primavera. Acá se las dejo. ¡Que la disfruten! Necesitan: Un cubo de caldo de verduras Una taza de ensalada primavera congelada Un litro de agua Un huevo Cilantro a gusto   Preparación: Vierte un litro de agua hirviendo en una olla, añade la taza de verduras y el caldo, deje cocer por 10 minutos. Cuando la sopa esté lista agrega el huevo. Puedes revolverlo para que se mezcle con el resto de los ingredientes  o dejar que se cueza entero dentro de la sopa. Sírvela bien caliente y dale un toque final con hojitas de cilantro (o ciboulette) si lo prefieres.