Recetas de invierno: Brownie casero en 10 minutos

Macarena May 25, 2013
Compartir:

Poco nos falta para que lleguen esos días repletos de frío invernal y por qué no, darnos también ese gustito que siempre andamos pensando. En esta ocasión, te presentamos una entretenida y rica receta de Brownie, el cual puedes realizar en tan sólo diez minutos y endulzará tu fría tarde. Atrás quedaron las largas horas para preparar ese apetecido bizcocho de chocolate, ahora sólo debes tener las ganas y un microondas que te apañe en esta sabrosa tarea. La preparación dura 5 minutos, al igual que la cocción. Esta receta te servirá para dos Brownies que podrás distribuir en dos tazas de cerámica: Ingredientes: -1 huevo -4 cucharadas soperas de harina -4 cucharas soperas de azúcar -3 cucharadas soperas de cacao en polvo -3 cucharadas soperas de Nutella -1/4 de cucharita de levadura química, tipo Royal. -6 cucharadas soperas de leche (líquida) -3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra -4 caramelos blandos, tipo toffee -3 nueces molidas   Preparación 1. Pon en un bol todos los ingredientes menos los caramelos y nueces. Mezcla bien. 2. Busca dos tazas grandes y reparte la masa entre ambas. 3. Coloca un par de caramelos y nueces molidas en cada taza y presiónalos para hundirlos en la masa. 4. Pon una taza en el microondas y prográmala con 1 minuto y 45 segundos (fíjate que esté en  máxima potencia). 5. Comprueba que esté listo (más o menos hecho) y procedemos igual con la otra taza. 6. ¡Y listo! Sirve idealmente caliente o templado. * Nota: Las medidas no se refieren a cucharas americanas, sino que a cucharadas soperas.   ¿Hoy tienes ganas de endulzar tu tarde? Foto vía: http://www.babble.com/