Recetas de invierno: panqueques con nutella

Cote Jun 1, 2013
Compartir:

No soy muy seca en la cocina y, la verdad, no me gusta mucho. Pero cuando se trata de antojos, chocolates, galletas, brownies o cualquier cosa demasiado rica, entonces “I'm in”. No sé si les pasa lo mismo, pero últimamente mi pequeño hobbie es favoritear “comida linda/rica” en Pinterest (lo sé, soy the real #gordalechona. Formemos una secta) y sacar ideas entretenidas para preparar o modificarlas a mi pinta. Fue así que una vez se me ocurrió hacer pimentones rellenos o trocitos de plátano congelado, bañados en chocolate. Bueno, esta idea no es tan “novedosa” ni nada, es solo que no me había acordado que existía: Panqueques rellenos con nutella, lo mejor que ha inventado en tapa rosca después de la Coca Cola. Ok. Basta de preámbulo, vamos a la preparación. Necesitan: 1 taza de harina (con polvos) 1 taza de leche 3 huevos 1 pizca de sal Nutella Plátanos Azúcar flor (Porciones para 4 personas). Los panqueques los puedes preparar a mano o en la juguera, lo que debes hacer es batir los huevos, incorporar la leche, la harina y una pizca de sal a gusto y listo. Con la mezcla terminada puede comenzar a echar las cucharaditas en el sartén y sacar tus hermosos y perfectos panqueques. Para rellenar, por supuesto, toda la nutella que quieras. Puedes agregar además rodajitas de plátano y al cerrarlo, espolvorear con un poco de azúcar flor. ¡Simplemente exquisito! ¡Ojo! Que lo pueden usar como postre para sorprender a su papá en el Día del Padre.