El pie de limón siempre se hace presente en las oncesitas, cumpleaños y celebraciones. Incluso en las tardes frías y lluviosas como hoy, con un café de media tarde. Es por eso que qué mejor que aprender a hacerlo nosotras mismas. A nuestro gusto y con más amor. La receta es fácil, sencilla y no muy costosa. Acá se las dejo. ¡Atrévanse y cuéntennos cómo les quedó! Ingredientes para la masa 2 tazas ½ de harina Una piza de polvos royal 1 taza de azúcar 65 gr de mantequilla (medio paquete chico) 2 yemas de huevo 1 huevo entero Para el relleno 1 tarro leche condensada 1 taza jugo de limón (depende de que tan ácido te guste) 2 claras que sobraron de los huevos Instrucciones Mezclar todos los ingredientes para la masa y batir hasta que se forme una mezcla homogénea. Poner en una fuente a hornear hasta que esté cocida (15 a 20 min dependiendo del horno a fuego medio 180°). Mezclar la leche condensada con el jugo de limón y batir. Aparte batir las dos claras con azúcar para formar merengue. Cubrir la masa, previamente horneada, con la mezcla del relleno y agregar el merengue. Hornear a fuego lento hasta que el merengue se dore. ¡Dejar enfriar y a disfrutar un rico pie de limón!