Tener unos dientes blancos y sin manchas que hagan ver nuestra sonrisa más linda es el sueño de todas. Lamentablemente los procedimientos para blanquearlos suelen ser caros y dejan muy sensibles nuestros dientes, pero la buena noticia es que existen remedios caseros que pueden ayudarnos a conseguir nuestra sonrisa soñada de manera natural, barata y no invasiva. Aquí les dejo estos secretos que podemos encontrar en nuestra propia cocina:
1. Cáscara de plátano: contiene minerales esenciales como el potasio, manganeso y magnesio, que penetran en los dientes y ayudan a blanquearlos. Frota sobre los dientes durante dos minutos la cáscara del plátano. Después de 15 minutos cepilla tus dientes con tu pasta de dientes habitual. Repite este proceso dos o tres veces a la semana. Después de un tiempo te darás cuenta de una diferencia visible.
2. Frutillas: son una rica fuente de una enzima natural conocida como ácido málico, la cual se encuentra como componente clave en muchas pastas de dientes. Además, la fibra que se encuentra en las frutillas actúa como un limpiador natural y ayuda a eliminar las bacterias, específicamente de la boca y los dientes. Todo lo que tienes que hacer es tomar una frutilla y frotarla sobre los dientes durante 2 a 3 minutos. Después de este procedimiento puedes simplemente enjuagar con agua o cepillarte los dientes.
3. Jugo y cáscara de limón: otro fruto que funciona como un blanqueador de dientes eficaz es el limón. El alto nivel de ácido contenido en la cáscara de limón actúa como un poderoso blanqueador. Puedes frotar la piel del limón o aplicar su jugo sobre los dientes. Eso si es importante no usarlo más de 2 veces por semana ya que el limón es muy ácido y puede destruir el esmalte de los dientes.
¿Se animan a probar?
Foto vía mujer.linio.com