¿Conoces el "brunch"? Es un término inglés que une las palabras breakfast y lunch, significando algo así como "lo mejor del desayuno y almuerzo". Esta tendencia ya es favorita alrededor del mundo y se ha ido instalando en Chile de a poco.
El "brunch" es una opción de menú que se sirve generalmente los domingos o festivos, aunque hay lugares en donde funciona todos los días. El horario es entre las 10 y 4 de la tarde y las alternativas para comer van desde opción "buffet" hasta alimentos típicos de desayuno y almuerzo como: sopas, jamón, frutas, pastelitos, queques, ricos panes tostados o artesanales, distintos tipos de quesos, quiches, ensaladas, salmón ahumado, entre otros. La idea es que juntes los alimentos que más te gustan de dichas comidas del día y las disfrutes en este momento llamado brunch.
Algunos lugares en Santiago que ofrecen esta opción son Uncle Fletch (Dardignac 0192), White Rabbit (Antonia López de Bello 0118), Café Melba (Av. Presidente Riesco 5435, local 1) y Tea Connection (Pedro de Valdivia 129).
¿Lo han probado? ¿Les parece una rica opción para media mañana?
Foto CC Opspin